Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/02/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. |
Afiliação: |
JAQUELINE F. O. DE SÁ, EPAMIG; LUIZ CARLOS GONÇALVES COSTA JR., EPAMIG; RENATA G. B. COSTA, EPAMIG; ÍTALO TULER PERRONE, UFV; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; PAULO HENRIQUE FONSECA DA SILVA, UFJF. |
Título: |
Perfil microbiologico de queijo minas padrão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa crua; Periodo de maturação. |
Thesagro: |
Leite Integral. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949067/1/Perfil-microbiologico-de-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200193 a 4500 001 1949067 005 2024-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. F. O. DE 245 $aPerfil microbiologico de queijo minas padrão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2012 650 $aLeite Integral 653 $aMassa crua 653 $aPeriodo de maturação 700 1 $aCOSTA JR. L. C. G. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aPERRONE, I. T. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aSILVA, P. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |